您当前位置是: 首页  > 图片新闻 

我院浦口区大联勤项目组到嘉定区调研

阅读次数:221     发布时间:2016-04-09

47-8日,在学术休整周期间,我院浦口区大联勤项目主持人刘小冰教授与项目组主要成员张治宇副教授、马海韵副教授、祝建兵副教授、童宗斌副教授及浦口区政法委刘长海一行6人赴上海市嘉定区进行调研

47日下午2-6点,项目组一行抵达嘉定区联勤网格化中心,嘉定区联勤和城市网格化综合管理中心专门召开了联勤网格化综合管理工作专题座谈会。中心主任宗毅华、区综治办副主任兼中心副主任陆晓明、中心副主任程勤与中心各部门领导与课题组重点交流了联勤网格化工作体制、机制等情况。

48日上午830,项目组一行在程勤副主任等的陪同下,赴最早开展该项工作的真新街道进行调研,街道袁主任、刘副书记、张副主任等领导热情接待了项目组一行,重点交流了大小联勤对接以及考核工作相关情况,并实地考察了一个社区联勤网格化中心。

嘉定是我国最早开展该项工作的地区,孟建柱、韩正等领导曾专程前去考察并在上海市推广该项工作。通过调研,项目组一行对该项工作无论是在理论上还是在实践上都有了更深的理解。