您当前位置是: 首页  > 轮播新闻 

法学院举办2017年迎新生文艺晚会

阅读次数:739     发布时间:2018-03-27

11月27日晚,“法毓华章,青春未央”法学院迎新生文艺晚会在江浦大礼堂举办。校团委副书记路遥、院党委书记熊中宏、副院长衣家奇、副院长张治宇、院党委副书记朱忠祥、2004届校友浦口区人民政府办公室副主任吴峰等嘉宾与265名本科新生、97名专转本新生和45名研究生新生共同观看了精彩的文艺演出。

本次晚会形式多样,表演精彩纷呈,首次采用现场转播的方式,让晚会独具特色。在暖意十足的开场歌曲《陪你度过漫长岁月》中,晚会正式拉开了帷幕。马恩萍、马焱等同学带来了朗诵《梦南工》,他们的励志故事为法学院新生树立了良好的榜样;舞蹈《影舞佳人笑》通过灯光与幕布的配合,以一种崭新的表演方式讲述了新生们在南工校园的一幕幕场景;原创小品《大学三个“一”》、全体2017级新生助理班主任带来的舞蹈《leap curry,leap frog》、新生辅导员王中元老师带来的歌曲《星星点灯》等节目高潮迭起,整个大礼堂浸润在欢声笑语之中。

本次迎新晚会的顺利举办,充分展示了我院学子蓬勃向上的精神风貌,展现了我院学生的青春活力。法毓华章,展示花样年华;青春未央,书写新的辉煌!

 

作者:王中元   单位:法学院   审核人:朱忠祥