您当前位置是: 首页  > 通知公告 

关于筹备成立南京工业大学法学院校友会的公告

阅读次数:3634     发布时间:2018-05-11

亲爱的校友:

你们好!

为了加强广大校友之间的联系,进一步增进校友和学院之间的情谊,促进校友与学院双发展,依据南京工业大学校友会总章程,决定在南京工业大学“校友返校日”2018年5月19日成立法学院校友会。

无论你是在法学、行政管理、公共事业管理、社会工作专业学习的,还是曾在法学院工作过的,你们都为学院的发展留下浓墨淡彩的一笔。秉承“明德、厚学、沉毅、笃行”的校训,历届法学院的学子兢兢业业,在不同的工作岗位中创造出了辉煌的成绩,为国家与社会作出贡献的同时,也激励着年轻的法学院学子进取拼搏,自强不息。为此,母校和学院深感骄傲和自豪。为更好地筹备成立法学院校友会,现将相关事项通知如下:

一、凡在法学、行政管理、公共事业管理、社会工作专业学习的各类学生(含硕士生、本专科生等)和工作过的教职工,均为我院校友。

请校友下载附件1填写《南京工业大学法学院校友信息登记表》,填写有关内容后将电子版发送至学院校友会电子邮箱,加入校友会。

二、为了全面真实地反映学院的发展壮大,现向广大校友征集历史照片和视频、校友回忆录,请各校友通过邮箱或邮寄方式提交有关材料,具体如下:

1、历史照片和视频,包括学习、生活等与学院有关的内容。

2、校友回忆录征文,包括我的大学生活、难忘回忆、海外求学等与学院有关的内容。

三、为了方便校友们的交流与联系,学院开通了微信群,欢迎广大校友们加入微信群“南工法政校友”,二维码见附件2

四、学院校友会工作联系方式:

联系人:孙阳老师,02558139627

Email: sun774@njtech.edu.cn

联系地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号南京工业大学法学院明德楼317办公室,邮编211816

请各位校友相互转告,广泛联络,积极加入学院校友会。学院诚邀各校友于2018年5月19日回校参加校友会成立大会,具体时间地点另行通知。

衷心感谢您一如既往对母校和学院各项事业发展的关心与支持!

 

 

南京工业大学法学院校友会筹备工作小组

二〇一八年五月二日

南京工业大学法学院校友登记表201805.xlsx