您当前位置是: 首页  > 人才培养 > 本科生教育教务信息 

关于2018-2019学年第一学期教材、讲义征订工作的通知

阅读次数:2486     发布时间:2018-05-16

各学院:

 

2018-2019学年第一学期15-17级教材、讲义的征订工作已经开始。本次征订
使用“本科教学管理与服务平台”的教材“教材管理”模块。请各学院组织系主任根据征订要求,认真完成教材征订工作,教学院长完成教材审核工作。

系统还不完善,提交后退回的修改功能,查询功能不能实现。已提出修改需求,但此轮征订无法满足要求,向您表示歉意!

征订前请务必看一下《教材征订模块说明》(附件1),现将有关事项通知如下:

1、教材选用应坚持择优选用的原则,优先选用面向21世纪课程教材、国家规划教材、国家及省级优秀教材和教学指导委员会推荐的教材。

2同一门课程,各教学班级尽量选择同种教材;非双语教学课程,原则上不征订原版教材。

3无需填写征订数量,教学事务部会根据学生修课人数适当放量定购;如有其他特殊需求请联系教材科。

4、教材名称、编者、出版社、版别信息请务必填写准确、完

5讲义、实验指导书征订,在系统中填写讲义、实验指导书名称,“出版社”和“作者”填写“校内”,并将讲义、实验指导书的PDF稿或者纸质稿报送至教材科,且文件名称、封面名称要与系统中填写的一致

6、提交截至时间:61

 

补充说明:开学后补订教材,需要1个月的周期,请各位教师务必在本学期完成征订工作;本次征订的教材、讲义(含实验)只限2018-2019学年第一学期使用,书库不留库存。

 

地点:江浦校区明德楼110      电话:58139179  

 

附件1  教材征订模块说明.docx

 

教学事务部

2018515

    转自教学事务部 http://jwb.njtech.edu.cn/view.asp?id=6765&class=55