您当前位置是: 首页  > 学工动态 

法学院2018年“毕生缘”主题活动之毕业生座谈会顺利举行

阅读次数:147     发布时间:2018-06-21

621日下午,法学院在明德楼三楼西侧会议室举行2018届毕业生座谈会。院党委书记熊中宏、副院长衣家奇、副书记朱忠祥,毕业班辅导员曹蕾、王歆钰以及4名研究生、20名本科生参加了会议。朱忠祥副书记主持会议。

会议伊始,熊中宏、衣家奇老师为24名学生代表颁发毕业纪念戒指,勉励同学们牢记“明德、厚学、沉毅、笃行”校训,在各自岗位上矢志奋斗、创新创优。与会代表,有的考取中国人民大学等一流学校继续深造,有的选择就职中建二局等国有大型企业,有的选择基层单位就业。会上,他们畅谈了四年难忘的大学生活,表达了对学院的感谢和祝福,并在课程设置、班级建设、实习实践、考研辅导等方面提出了宝贵建议。

学院的发展凝结着2018届毕业生的不懈努力,学院的未来需要最广大校友的大力支持。祝福全体毕业生前程似锦、大鹏展翅!

 

作者:曹蕾    单位:法学院   审核:朱忠祥


微信图片_20180621202316.png