您当前位置是: 首页  > 学院新闻 

法学院召开巡察工作反馈会

阅读次数:70     发布时间:2018-07-11

 76日上午,校党委第一巡察组对法学院党委巡察工作反馈会在明德楼304举行。校党委第一巡察组组长、校党委书记芮鸿岩,巡察组副组长、校党委宣传部部长张健,校党委办公室副主任刘涛,数理学院党委副书记王超,校党委组织部史坤坤以及法学院全体班子成员、教师代表、特邀监察员等参加了会议。

张健部长宣读了第一巡察组对法学院党委巡察的情况反馈,从总体情况、发现的主要问题和`s\vl VE`s\vl V行了说明。熊中宏书记作表态发言,表示要高度重视、对标找差,党建引领、问题导向,凝心聚力,推动发展。

最后,芮书记结合巡察反馈中发现的问题,对法学院党委提出了三点要求。一是要结合反馈意见,召开一次专题民主生活会,广泛开展谈心谈话、批评和自我批评,找准制约发展的关键因素;二是要开展一次解放思想大讨论工作,在解放思想中巩固整改成效;三是抓好整改落实工作,把针对性和发展性结合起来,注重常态化和时效化的结合,整改外驱力和内驱力的结合,进一步激发内在动力。

学院党委将严格对照反馈意见要求,践行“六围绕一加强”指示精神,以巡察工作为契机,内强服务,外引资源,打造特色,服务发展,为高水平大学建设做出自己应有的贡献。

 

 

作者:闫志华    单位:法学院    审核:熊中宏