您当前位置是: 首页  > 学院新闻 

浦口区政府办吴峰副主任一行来我院交流

阅读次数:2263     发布时间:2018-07-17

7月17日上午,浦口区政府办副主任吴峰等一行5人来到法学院交流座谈,法学院党委书记熊中宏,副院长衣家奇、张治宇,学院办公室主任闫志华参加了座谈。

衣家奇副院长对吴主任一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了法学院办学历史、师资队伍、人才培养等基本情况,围绕乡村振兴战略阐述了学院的发展思路,表示愿意与浦口区政府办积极开展合作,形成合力,实现共赢。吴峰副主任介绍了浦口区概况,认为加强政府法制工作,既是放管服改革的重要内容,也是法治政府建设的内在要求。与法学院开展合作,能够帮助浦口区政府梳理行政执法单位的执法风险点,强化政府运用法治方式解决政府难题、促进改革发展。他希望今后双方进一步加强合作力度,整合资源,推动校地合作更上新台阶,实现共同发展。在互动交流中,双方都认为彼此合作具有天时、地利、人和的优势,并从凝练课题、系统培训、学生实训、乡村振兴等多方面探讨了合作思路。

作者:闫志华      单位:法学院      审核:熊中宏