您当前位置是: 首页  > 图片新闻 

法学院赴安徽省和县人民政府开展合作交流

阅读次数:65     发布时间:2018-09-05

7月4日下午,校科学研究部副部长、社科处处长刘碧云,法学院全体班子成员及部分骨干教师赴安徽省和县人民政府开展交流,和县常务副县长刘凌晨、和县机构编制委员会办公室主任刘莹等参加会谈。

刘凌晨副县长介绍了和县的基本情况和发展愿景。他指出,在“放管服”改革背景下,进一步深化简政放权,形成科学合理的管理体制,建设人民满意的服务型政府成为迫切要求,双方合作具有广阔空间。刘碧云副部长介绍了南京工业大学的办学历史和发展现状,表示将全力支持法学院与和县政府开展合作,并希望法学院立足我校政产学研优势,瞄准基层政府需求、解决实际问题,锻炼师资队伍、推动学科发展。衣家奇副院长介绍了法学院专业设置、科研成果、人才培养等概况,重点围绕乡村振兴战略阐述了下一步思路和举措,相信与和县政府的合作一定会硕果累累、互惠共赢,成为校地合作的新样本。

会上,双方举行了“南京工业大学基层政府管理体制改革研究中心(和县基地)”揭牌仪式,并为刘莹等四位同志颁发了聘书。

 

作者:闫志华   单位:法学院   审核:朱忠祥