您当前位置是: 首页  > 图片新闻 

法学院举行2018届毕业典礼暨“国浩奖学金”颁奖仪式

阅读次数:62     发布时间:2018-09-05

622日上午,我院2018届毕业典礼在浦江报告厅隆重举行。院领导衣家奇、张治宇、朱忠祥,国浩律师(南京)事务所副主任高峰,2003届校友、上海中和保险经纪有限公司董事长戴尔钊,教师代表,2018届全体本科生、部分研究生参加典礼。院党委副书记朱忠祥主持典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副院长衣家奇教授致辞,他首先祝贺同学们顺利毕业,希望大家未来选好一个角度,树立正确的前行方向和目标;端正一个态度,对人对事要有平和、豁达、宽容的强大内心;做好一个自己,坚持独立的人格,保有高尚的情怀。他指出,守得平淡才能咀嚼出岁月甘甜;经得历练方能享天高云舒。戴尔钊校友给全体毕业生送出五个锦囊:具备正能量、目标坚定明确、拥有一颗匠心、拥有持续学习的能力、拥有深度反省和独立思考的能力。校优秀毕业生代表郭子聪同学分享了自己大学生活的心路历程,表达了对母校的感激之情以及继续奋斗回报母校的决心。伴随着一段段记录着大学四年光阴的图片,11位老师依次为每一位毕业生拨穗正冠颁发学位。今年,学院为全体毕业生定制了纪念戒指,上面篆刻了班级学号姓名,希望同学们铭记“明德厚学沉毅笃行”校训,诚诚恳恳做人,踏踏实实做事。

典礼期间举行了“国浩奖学金”颁奖仪式,张治宇副院长宣读了表彰决定,高峰副主任发表致辞并为获奖学生颁奖。

毕业典礼在催人奋进的校歌声中圆满结束。

 

作者:宋宇杰  单位:法学院  审核:朱忠祥

1.JPG