您当前位置是: 首页  > 学生管理规章制度 

法学院本科生发表学术论文资助办法

阅读次数:2911     发布时间:2018-09-18

   为培养本科生的创新精神和实践能力,进一步调动大学生参与科研的主动性、积极性,提升学术水平,结合我院实际情况,制定本办法。

一、资助对象

法学院全日制在读本科生

二、资助条件

1.在国家新闻出版总署认定的学术期刊上以第一作者发表学术论文;

2.论文及所属项目未曾获得校级及以上资助

3.第一署名须是南京工业大学。

三、资助额度

1.发表在CSSCI来源期刊、北大版核心期刊的论文,每篇资助3000元。

2.发表在上述第1条所列及期刊之外的学术论文,每篇资助800元。

四、本科生以南京工业大学名义取得发明专利的每项资助3000元,取得实用新型专利、外观设计专利的每项资助800元,已获校级及以上资助的除外。

五、符合资助条件的本科生,每年5月、11月将相关支撑材料原件交由学生事务办公室审核。

、严禁剽窃他人研究成果,如有违反学术道德规范,将收回全部资助经费,并视情节严重给予相应处理。

本规定自发布之日起执行。

 

南京工业大学法学院

201839