您当前位置是: 首页  > 学工动态 

学院举行2016级专转本学生见面会

阅读次数:1472     发布时间:2018-09-28

925日下午,法学院在浦江教学楼举行2016级专转本学生见面会。院党委书记熊中宏、副院长衣家奇、副书记朱忠祥、院长助理王毅以及103名专转本学生参加见面会,会议由2016级专转本辅导员宋宇杰主持。

衣家奇副院长首先致辞,向专转本学生到来表示热烈欢迎,他从专业学习、目标制定以及校园安全等方面向同学们讲述了如何利用好自己本科两年时间,他尤其强调了要成为拥有目标导向的人,在不断完成“小目标”的同时奋力攀登人生的高峰。熊中宏书记从自身求学和担任班主任期间的经历谈起,希望同学们在勤奋学习的同时讲究方式方法。他指出,无论是学习还是工作,家长、老师以及学长们都会是成长路上的一盏盏明灯,指引着正确的道路,多向他们请教取经,可以做到事半功倍。

2016级专转本学生在南工拥有快乐充实、奋发有为的新生活!

 

1538967954551294.jpg

1538968039684659.jpg

作者:宋宇杰    单位:法学院    审核:朱忠祥