您当前位置是: 首页  > 学生管理规章制度 

法学院本科生学风建设奖励资助办法(试行)

阅读次数:2162     发布时间:2018-10-08

为进一步营造法学院本科生浓厚的学习氛围,提升学生的学习水平和创新能力,促进全面成长成才,结合我院实际情况,特制定本办法。

一、集体类

1CET-4第一学期通过率达100%的班级奖励500元班级建设费;

2CET-6第二学期通过率达50%的班级奖励500元班级建设费,第四学期通过率达70%的班级再奖励500元班级建设费;

3、获得校先进班级、校五四红旗团支部的,在学校奖励基础上,学院另奖500元班级建设费,同时获得的不累加;

4、获得省先进班级、时钧班、周恩来班的,在学校奖励基础上,学院另奖2000元班级建设费,同时获得的不累加;

5、当年610日前严格就业率达90%的毕业班奖励2000元班级建设费。

二、个人类

1、在校期间发表论文专利的,学院对符合条件的学生给予资助8003000/篇,具体按照《法学院本科生发表学术论文资助办法》执行;

2、应届毕业生完成研究生考试全部科目的,全额资助考研报名费;

3、应届毕业生通过法律资格考试的,全额资助法考报名费。

学院每年在5月、12月学风建设重点月中进行表彰,集体或个人进行申请并提交相应证明材料,学院审核通过发放相应奖励资助费用。

本办法自201810月起试行,适用于法学院全体在籍本科生,由法学院学生事务工作办公室负责解释。

 

 

  南京工业大学法学院

二〇一八年十月八日