您当前位置是: 首页  > 人才培养 > 本科生教育教务信息 

关于公布2016年度校级教改研究课题结题验收结果的通知

阅读次数:1177     发布时间:2018-10-19

南工教[2018]101



 

各学院:

根据学校关于针对2016年度校级教改研究课题组织结题验收工作的通知》要求,共有一般项目152项、重点项目50项参与此次结题。

一般项目由学院(部、处)负责结题验收工作。在项目负责人向学院提交《课题结题报告书》及相关支撑材料的基础上,学院组织专家对结题项目进行鉴定,并对鉴定结果进行汇总和总结,形成《课题结题总结报告》。根据学院报送的《课题结题总结报告》,143项一般教改课题项目予以“同意结题”,另9项予以“延期结题”。

重点项目由教学事务部负责结题验收工作。在项目负责人向教学事务部提交《课题结题报告书》及相关支撑材料的基础上,教学事务部组织召开校级教改研究课题结题验收鉴定会,会上专家组逐一听取了结题汇报,并对项目进行点评、鉴定。根据专家组的鉴定意见,37项重点教改课题项目予以“同意结题”,另13项予以“延期结题”。

现对“同意结题”的2016年度校级教改研究课题项目予以公布,详见“2016年度校级教改研究课题结题验收情况一览表”(附件1)。

对本年度同意结题的项目,学校将支付剩余一半的资助金额,重点项目和一般项目分别为0.5万元和0.25万元。

特此通知。

 附件1:2016年度校级教改研究课题结题验收情况一览表.xls



教学事务部

20181018

转自教学事务部:http://jwb.njtech.edu.cn/view.asp?id=6961&class=55