您当前位置是: 首页  > 学工动态 

法学院召开第二次学代会、研代会

阅读次数:208     发布时间:2018-10-30

为贯彻落实学校共青团、学生会改革实施方案,全面推进法学院团学工作,法学院第二次学生代表大会、第二次研究生代表大会于1023日在厚学楼601教室召开。院党委副书记朱忠祥、团委书记曹蕾、团委副书记王中元校学生会主席贺辛茹、研究生会主席解登峰同学,以及54名学生代表25研究生代表参加本次大会。院学生会主席李思佑主持会议。

朱忠祥副书记致开幕词,充分肯定了上一年来我院学委会、研委会工作取得的优异成绩,并对广大学生干部提出殷切希望,做到恪守本分、牢记宗旨、永葆情怀、扎实做事。学生会主席贺辛茹、校研究生会主席解登峰先后发言,对我院学生会、研究生会的工作给予了充分肯定。王赟恺同学代表院第一届学委会、张敏同学代表院第一届研委会向大会作工作报告。代表们围绕工作报告进行分组讨论,并在分组讨论后向大会提交了代表提案。最后,大会采用无记名差额投票的方式选举产生了法学院第二届学委会、研委会委员。

本次大会圆满完成了各项议程,顺利闭幕。相信在院党委和校团委的正确领导下,新一届学委会、研委会必将齐心协力、聚力改革、服务大局,为学院建设和人才培养作出新的贡献! 

1540886858747607.jpg

1540887337363554.jpg

作者:王中元  单位:法学院 审核:朱忠祥