您当前位置是: 首页  > 科学研究学术交流 

江苏省生态法学研究会2016年年会暨“环境司法高层论坛”通知

阅读次数:923     发布时间:2016-11-07

江苏省生态法学研究会2016年年会暨“环境司法高层论坛

通知

江苏省法学会生态法学研究会2016年年会暨“环境司法高层论坛”定于2016年12月在淮安市召开。现将有关事项正式通知如下:

一、会议主办方与会议主题

本次会议由江苏省法学会生态法学研究会淮安市中级人民法院南京工业大学法学院主办、江苏社会管理法制建设研究基地等协办,主题“环境污染的司法治理研究”

二、会议时间、地点

2016年12月16-18日在淮安市神旺大酒店召开。地址:淮安市清河区翔宇大道156号电话:0517-83971111

会议日程初定为:2016年12月16日下午14:00-20:00报到;17日上午“环境司法高层论坛”,邀请著名专家学者做学术报告;17日下午分论坛;18日上午到周恩来纪念馆参观学习,下午闭会。

三、会议论文征集

敬请围绕本次会议主题积极撰写论文与会论文截止日期为12月10日,请将论文电子版发送至1217388691@qq.com;论文格式请参照《中国法学》的格式要求;年会论文将择优由法律出版社出版。

四、其他注意事项

本通知为正式通知;如需垂询本次年会的其他事宜,敬请联系本研究会副秘书长马海韵老师:13815893659。

江苏省生态法学研究会

南京工业大学法学院

2016年10月31日

附件:会议回执

姓名

性别

工作单位

职务/职称

电子邮箱

通讯地址

邮编

手机号

住宿时间

      日至        日共(   )天

房间信息

房型

房间数

是否愿意合住

标准双人间

ˆ 是   

单人间

ˆ 否