您当前位置是: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 教务信息 > 正文  

关于开展2019年度中国建设教育协会教育教学科研课题申报工作的通知

阅读次数:    发布时间:2019-04-30

各学院、各部门:

为促进建设领域教育工作深入发展,提高建设教育的科研水平,中国建设教育协会决定开展2019年度教育教学科研课题申报工作,具体要求如下:

一、 立项范围

各学院、部门老师应根据《中国建设教育协会教育教学科研课题指南(2019年度)》(见附件1)提供的选题方向和研究范围,进行参考选题,也可结合实际自行设计课题名称和研究内容,对《指南》未涉及到的课题,认为具有理论和实践价值的进行申报。

    二、 申报条件

按照《中国建设教育协会教育教学科研课题立项管理办法》,申报人条件除了要符合《管理办法》的规定外,还需满足:

(1)同一课题(包括子课题)没有在其他科研管理部门立项;

(2)以往经本协会审批立项的课题都已结题。

不满足以上条件的不能参加本年度课题申报,对申报者所在单位

有经费支持的课题,协会将考虑优先立项。

三、 申报方式与时间

课题申报人需填写《中国建设教育协会课题申请书》(见附件2),于2019524日前报送至教学事务部专业建设科,纸质版、电子版各一式1份。

获得立项的课题名称、课题负责人及所在单位将在中国建设教育协会网站上予以公布。

报送地址:教学事务部专业建设科(明德楼110室)

E-mailjwcjy@njtech.edu.cn

联系电话:58139179

 

                                                       教学事务部

                                                        

 

 

 

转自教学事务部网站:http://jwb.njtech.edu.cn/info/1175/5479.htm