您当前位置是: 首页 > 通知公告 > 正文  

法学院2018级大类培养专业分流结果公示

阅读次数:    发布时间:2019-05-14

 

  根据《南京工业大学大类培养专业分流实施办法(试行)》的文件要求,结合《关于开展2019年大类培养专业分流工作的通知》规定,严格按照《法学院公共管理大类培养专业分流实施办法》执行,坚持“公开、公平、公正”的原则,历经专业指导、分流准备、分流启动、分流宣讲等实施阶段,在充分尊重学生第一志愿的基础上,专业分流情况如下:原公共管理类4个班116位学生,现编制公共事业管理专业1个班31位学生,行政管理专业3个班共计85位学生,详见附件,分班情况另行通知。

  现对我院2018级大类培养专业分流结果进行公示,公示时间为2019年5月14日至2019年5月16日。对分流结果有异议可向学院反映。
  联系电话: 58139629    联系邮箱:fxyzhaosu@126.com

 

 

 

        南京工业大学法学院

2019年5月14日