您当前位置是: 首页 > 学工动态 > 正文  

法学院为2018级新生举办CET-4考前讲座

阅读次数:    发布时间:2018-11-26

为强化英语学习意识,找准学习方法,更好备考12月CET-4考试,11月22日晚,法学院在同和楼113举办英语四级考前指导。外国语言文学学院史伏荣副教授应邀主讲,法学院2018级全体新生参加讲座。

讲座伊始,史老师为同学们讲解了四级考试的题型设置、详细时间点、相对应的流程以及考生须知等,使大家对考试有了整体细致的了解。随后,史老师从如何准备英语四级考试、听力考试与笔试过程中注意事项以及基本的做题方法技巧三方面入手,结合真题范例讲解,指导同学们掌握正确的做题方法、提升解题技巧。最后,他强调一定要保持学习英语的兴趣,主动学习,在课余时间多积累词汇,整理范例;合理分配每个题型的考试时间,在做题过程中掌握答题技巧。

此次讲座为同学们备战CET-4考试提供了具体有效的方法策略,有利于大家摆正心态、科学复习,增强了同学们一次性通过CET-4的信心。

1543239289783825.jpg

1543239363216556.jpg

作者:曹蕾(法学院) 审核:朱忠祥