您当前位置是: 首页 > 学工动态 > 正文  

南工法立方网络工作室团支部成立

阅读次数:    发布时间:2018-12-27

1226日,南工法立方网络工作室团支部成立大会在明德楼三楼举行。工作室全体成员参加会议,院团委书记曹蕾主持会议。

会上,工作室负责人孙阳老师简要回顾了运营一年来的基本情况,曹蕾老师宣读了同意成立团支部的批复,院党委副书记朱忠祥为赵雪彤老师颁发业务指导聘书,为王中元老师颁发团建指导员聘书。随后,按照《中国共青团章程》等文件规定,团支部选举产生了第一届委员会。朱忠祥老师最后发言,他指出工作室团支部成立标志着创业2.0阶段的开启。他对同学们在第一年的辛勤付出表示感谢,希望大家继续奋斗,努力实现工作室创出佳作、创出影响、创出品牌,工作室成员干出知识、干出能力、干出先进。

南工法立方是首批校级网络工作室,第一季产品《节日说法》微视频得到了最高人民法院、共青团中央等单位支持肯定,全网播放量突破百万。《中国共青团》杂志以“节日说法,青年普法新STYLE”为题报道了法立方工作室,《124 为国家宪法日打CALL》获得中国青年报社主办的中国高校新闻扶持计划江苏赛区视频新闻类一等奖。第二季产品将以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为纲,继续打造融思想性、时尚性、互动性为一体的普法产品。

作者:孙阳(法学院) 审核:朱忠祥