您当前位置是: 首页 > 学工动态 > 正文  

我校企业党工委第七党支部 与法学院研究生第三党支部开展共建

阅读次数:    发布时间:2019-01-15

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入发挥协同育人功效,1月14日下午,资产经营公司企业党工委第七党支部(工大监理公司党支部)与法学院研究生第三党支部举行共建座谈会。法学院党委书记熊中宏、副书记朱忠祥,企业党工委第七党支部书记司元军、法学院研究生第三党支部委员会全体成员参加会议。

会上,司元军书记介绍了企业党工委第七党支部的基本情况,希望通过共建活动,在学校第四次党代会确立的“固本强源,协同创新,奋力建成国内一流国际知名创业型大学”的新的宏伟目标下,丰富基层党建内容,加强产学研联系,为法学院学生党员成长成才提供必要的平台支持,并通过支部党员捐款等形式为困难学生提供一定的物质帮扶。法学院研究生第三党支部书记丁囿匀同学简要介绍了支部构成,真诚期待得到前辈的指导关心。熊中宏书记对司书记领头的党支部表示感谢,希望学生党员们珍惜机会,向老党员学习,在实践中进步,用“爱国、励志、求真、力行”践行党员的使命与担当。

双方党支部代表签署了共建协议书。今后,双方将在政治理论学习、党日活动举办、扶贫助学、实习实践指导等方面加强协同联动。

作者:檀芬(法学院) 审核:朱忠祥