您当前位置是: 首页 > 学工动态 > 正文  

法学院举行西部计划、苏北计划志愿者座谈会

阅读次数:    发布时间:2019-06-22

620日下午,法学院在明德楼312会议室举行座谈会,欢送六名西部计划、苏北计划志愿者。院党委副书记朱忠祥,江苏青年五四奖章获得者、江苏省优秀大学生村官、行政管理2010届校友周强参加座谈。

2019年西部计划、苏北计划招募公告发布以来,法学院团委加强宣传,积极引导大学生到西部到基层就业立业,十名毕业生积极响应。法学1503孙紫涵,行管1503张耀文、何宸、郭舒雯,公管1501尤袁,社会1502陈余西等6位毕业生通过了团省委面试考核。座谈会上,同学们畅聊了未来工作的初步构想,周强学长从多年基层工作经历出发,给大家提出了宝贵建议。他希望学妹们融入脱贫攻坚大局,做“创业富民、造福百姓”之事;培养好的心态,做好每一件小事;发挥法学院学子文笔功底较好的优势,充分展示自我。最后,朱忠祥老师希望同学们既立足岗位,涵养“事上磨”的担当,又着眼长远,做好服务期满的职业规划。

座谈会上,学院为每一名志愿者精心准备了三份礼物:一个学校帆布包,寓意装着美好的南工记忆;一个本子,写着衣家奇院长的深情祝福;一支笔,期待书写新的精彩篇章。

作者:檀芬(法学院)    审核:朱忠祥