2017年12月14日 星期四
旧版网站
 
 
  学工动态
  学生风采
  学生就业
  团学组织
  规章制度
  联系方式
  优秀本科生

 

  首页 学生工作 学工动态

法学院举办“新生杯”篮球赛

阅读次数:160 添加时间:2017-9-26 12:50:55  作者:fzxyadmin

九月的秋天,已经初露寒意,但是青春之花却毫无畏惧。2017923日下午3时,我院于东苑篮球场成功举办了由大一新生和篮球队成员组成的法学院“新生杯”篮球赛。

本次比赛主要分为两场,第一场是法学社工队与行管公管队之间的对决,比赛一开始,在场观众就迫不及待地为自己喜欢的篮球队呐喊助威。经过激烈的角逐,法学社工队最终以4529,高出对手16分的成绩战胜了行管公管队。第二场则是由大一新生队和由学长组成的篮球队之间的一场较量,比赛双方可谓是实力雄厚,难分胜负。在比赛的上半场中,新生队凭借着惊人的耐力和毅力,竟领先于由学长组成的篮球队。为了扭转局面,篮球队在下半场中使出浑身解数,最终力挽狂澜,以五分之差赢得了本次比赛。

下午5时许,伴随着裁判的哨声,本届“新生杯”篮球赛最终落下帷幕。这场强者与强者之间的较量,不仅增进了同学之间的友谊,培养了团队协作的精神,同时也体现出了法学院学生的朝气蓬勃,青春与活力。

作者:陈雪   单位:新宣部   审核人:张甲田

 

 

 

 

 



 
Copyright©2013-2020 南京工业大学法学院 版权所有
地址:南京市浦口区浦珠南路30号71号信箱 邮编:211816 电话:025-58139620 邮箱:fxy@njut.edu.cn