2017年12月13日 星期三
旧版网站
 
 

  首页 首页 学院新闻

法学院与江苏致邦律师事务所开展产学研合作共建

阅读次数:196 添加时间:2017-9-27 20:43:44  作者:fzxyadmin

925日,南京工业大学法学院——江苏致邦律师事务所产学研合作共建仪式在石榴财智中心举行。法学院党委书记熊中宏,副院长衣家奇、张治宇,院党委副书记朱忠祥,江苏致邦律师事务所主任孙文俊、高级合伙人毛依星、方忠宏、申利等出席相关活动。

毛依星律师致欢迎辞,重点介绍了致邦律师事务所规模化、规范化、专业化、品牌化、国际化的发展目标及团队文化。张治宇副院长从历史概况、师资队伍、专业特色、人才培养、科学研究等方面介绍了法学院概况。双方围绕学科共建、资源共享、人才共用等合作领域进行了深入交流并达成广泛共识。最后,衣家奇副院长与申利律师签订了合作框架协议并为就业创业实习实践基地揭牌。

据悉,江苏致邦律师事务所设立于2000年,秉持以人为本、整体优先,务实创新的发展理念,2005年获得全国优秀律师事务所称号,同年取得了ISO 90012000质量管理体系认证,连续三届被评为江苏省服务业名牌,系江苏省律师行业中获此殊荣的唯一一家事务所。

作者:曹蕾    单位:法学院    审核:朱忠祥

 

 

 

 



 
Copyright©2013-2020 南京工业大学法学院 版权所有
地址:南京市浦口区浦珠南路30号71号信箱 邮编:211816 电话:025-58139620 邮箱:fxy@njut.edu.cn