2018年1月19日 星期五
旧版网站
 
 

  首页 首页 学院新闻

法学院举办2018年学术研讨会

阅读次数:207 添加时间:2018-1-8 16:57:28  作者:fzxyadmin

201817日上午,法学院在明德楼多功能实验室举办法学院2018年学术研讨会。研讨会邀请了南京市社会科学界联合会副主席、南京市社会科学院副院长、《南京社会科学》杂志总编李程骅;华东政法大学法理学研究员、《法学》编辑部主任王申;《高等学校文科学术文摘》法律编审沈丽飞作为指导专家参加并指导。学院全体教师及部分研究生参加了研讨会。研讨会由王春婷副院长主持。

衣家奇副院长首先致辞,对各位专家远道而来深表感谢,并向到会专家简要介绍了学院在学术和科研发展方面的情况以及本次学术研讨会的筹备及论文征集情况。

田鹏、肖洁、李凤鸣、张治宇四位老师做了展示交流,内容涉及管理、社会工作、法学等多领域,三位专家对老师们的论文进行了点评指导,专家点评内容丰富、思想深刻,与会者踊跃提问、积极参与讨论,现场气氛热烈。熊中宏书记以“期待”为关键词进行了总结,期待各位专家新的一年继续关心学院学科发展,期待学院围绕高水平大学建设,新的一年在差异化特色化上迈出坚实的步伐,期待全院老师为科研发展贡献力量,下一年度的学术报告会有更大的收获。

此次学术研讨会是法学院近年来首次举办,研讨会立足学术前沿,为我院师生提供了宝贵的学习机会,开阔了我院师生的学术视野,为进一步推动我院学术发展和学科建设提供了宝贵经验。

学术研讨会后,法学院工会在浦园餐厅组织了迎新年包饺子活动,校工会主席刘思华亲自参加。老师们分工合作,其乐融融,充满了温情和感动,彰显了法学院和谐共进、齐心协力的文化氛围。

作者:王歆钰    单位:法学院     审核:熊中宏

 

 

 

 
Copyright©2013-2020 南京工业大学法学院 版权所有
地址:南京市浦口区浦珠南路30号71号信箱 邮编:211816 电话:025-58139620 邮箱:fxy@njut.edu.cn