2017年12月14日 星期四
旧版网站
 
 
  科研通知
  学术动态
  科研项目
  获奖成果
  研究机构
  法政评论

 

  首页 学术研究 学术动态

江苏社会管理法制建设研究基地获得2项课题立项

阅读次数:1037 添加时间:2016-5-11 9:57:12  作者:fzxyadmin

近日,省社科联通知:经组织专家评审,并经省社科联党组研究,2016年度省决策咨询研究基地第一批立项课题已经确定,每项课题资助经费5万元。

挂靠我院的江苏社会管理法制建设研究基地获得2项课题立项,分别是刘小冰教授主持的《增强江苏法治核心竞争力路径研究》(项目号:16SSL031)、马海韵副教授主持的《江苏新型城镇化与地方政府治理创新研究》(项目号:16SSL032)。

江苏社会管理法制建设研究基地是我校第一个省级文科研究基地,也是江苏省决策咨询研究基地中唯一一个在多学科基础上以法治建设研究为主的研究基地。自2011年成立以来,共获得13项课题立项,有力支撑了我院学科发展和学术水平提升,有效扩大了我院的社会影响。



 
Copyright©2013-2020 南京工业大学法学院 版权所有
地址:南京市浦口区浦珠南路30号71号信箱 邮编:211816 电话:025-58139620 邮箱:fxy@njut.edu.cn